沃保网

首页 > 

27岁怎么配置保险?我要便宜又保障超全的

27岁这个年龄阶段一般处于事业初期,收入不太稳定,生活开销也不少,还要为结婚、首付存钱,经济压力不小。

2019-05-27

分红保险有什么好处? 购买分红保险时要注意哪些事项?

分红保险有什么好处? 购买分红保险时要注意哪些事项?为什么要买分红保险,该买多少比较好?

2019-05-20

保单的现金价值到底是个什么?如何计算保单的现金价值?

在保险消费中,很多消费者理解不了为啥我退保时不能“退回本金”,而是退回所谓的“本金的现金价值”。现金价值是个什么

2019-05-10

怎么买保险,先买什么,后买什么,优先级别,先后顺序

为一个家庭买组合保险,我们应该怎么买?先买什么,后买什么?要注意哪些?

2019-05-10

如何轻松看懂一本保险合同 特别注意保险合同中的几个关键期

保险合同厚厚一本,到处是专业名词,拿到手上根本不知道如何阅读,哪里是必须要看的,哪里是需要特别注意的?

2019-05-10

大公司的保险贵,小公司便宜没保障,是真的吗?

对于大公司来说是绝对保障的。保障全面、服务周到,自然也是跟钱贵有关系的。那么小公司又是怎样的呢?就会不靠谱吗?

2019-05-10

投保时,我该如何进行合理的健康告知?

其实健康告知并没有那么苛责。保险公司为了降低自己所承担的风险,避免出现骗保情况,这也是他们的自我保护,我们应当理解。那么如何进行合理的健康告知呢,在这里...

2019-05-10

买保险哪些情况下会额外多交钱 哪些情况会被拒保

买保险真不是有钱就可以,还要看你是否有资格什么样的人会被拒保和加费?

2019-05-10

一大拨90后已经开始被拒保了,年轻人买保险要趁早!

据权威部门统计,人一生罹患癌几率高达36%,而重疾患病率却高达惊人的72%,以前闻所未闻,现在已见怪不怪。

2019-05-10

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

207962个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

207962个用户完善保障计划