首页 > 全部

心真宽!保额不足竟然敢去体检?

公司提供的免费体检一直没敢去,总觉的自己的保额还不够,于是又为自己加保了50万的重疾险和50万的定期寿险。

46962019-06-24

异地投保靠谱吗?异地投保会有什么影响?

先生你推荐的产品确实很好,但我所在区域没有该家保司的线下网点,我的常住地也不在投保区域内,到底能不能投保呢?不在投保区域内不能投保,这是真的吗?异地投保...

50112019-06-17

我给孩子买的第一份重疾险,是保额80万的

随着产品更新,自己的理念发生变化,认为仅有一份定期少儿重疾似乎不妥。因为一旦孩子在这20年内出险,以后再想买重疾险,几乎没可能。那剩下的路还很长,没有保障...

57262019-06-03

27岁怎么配置保险?我要便宜又保障超全的

27岁这个年龄阶段一般处于事业初期,收入不太稳定,生活开销也不少,还要为结婚、首付存钱,经济压力不小。

52502019-05-27

分红保险有什么好处? 购买分红保险时要注意哪些事项?

分红保险有什么好处? 购买分红保险时要注意哪些事项?为什么要买分红保险,该买多少比较好?

62522019-05-20

苏州保险业2018年累计提供风险保障超32万亿元

据中国保险监督管理委员会江苏监管局统计,苏州保险业2018年累计提供风险保障超32万亿元,或许很多人说身体很健康、财产很安全、生活很平静,根本没有必要买保险

45142019-05-10

怎么买保险,先买什么,后买什么,优先级别,先后顺序

为一个家庭买组合保险,我们应该怎么买?先买什么,后买什么?要注意哪些?

52632019-05-10

如何轻松看懂一本保险合同 特别注意保险合同中的几个关键期

保险合同厚厚一本,到处是专业名词,拿到手上根本不知道如何阅读,哪里是必须要看的,哪里是需要特别注意的?

65312019-05-10

保单的现金价值到底是个什么?如何计算保单的现金价值?

在保险消费中,很多消费者理解不了为啥我退保时不能“退回本金”,而是退回所谓的“本金的现金价值”。现金价值是个什么

131812019-05-10

大公司的保险贵,小公司便宜没保障,是真的吗?

对于大公司来说是绝对保障的。保障全面、服务周到,自然也是跟钱贵有关系的。那么小公司又是怎样的呢?就会不靠谱吗?

84182019-05-10

带病投保真的可行?关于两年不可抗辩条款解读

欺诈和隐瞒是否适用于不可抗辩条款容易引起争议,判决结果也是各有不同,所以,客户隐瞒体况投保,并且隐瞒的情况是影响核保决定的,会面临拒赔风险。

83182019-05-10

投保时,我该如何进行合理的健康告知?

其实健康告知并没有那么苛责。保险公司为了降低自己所承担的风险,避免出现骗保情况,这也是他们的自我保护,我们应当理解。那么如何进行合理的健康告知呢,在这里...

123192019-05-10

什么是健康告知?为什么要健康告知?

没有健康告知的保险产品,不能叫保险,称为慈善更适合。所以说,作为身体健康或只是有小毛病的绝大多数人,健康告知其实是让我们承保更公平的保护手段。

76392019-05-10

买保险哪些情况下会额外多交钱 哪些情况会被拒保

买保险真不是有钱就可以,还要看你是否有资格什么样的人会被拒保和加费?

78482019-05-10

一大拨90后已经开始被拒保了,年轻人买保险要趁早!

据权威部门统计,人一生罹患癌几率高达36%,而重疾患病率却高达惊人的72%,以前闻所未闻,现在已见怪不怪。

72462019-05-10

保监会规定的25种重大疾病包括哪些疾病?

疾病种类可以多达几十甚至上百种,但是万变不离其中,最常见的种类就能占到发生率的90%以上。其中保监会规定的25种重大疾病种类

56102019-05-10

2岁女童生日当天确诊白血病 医生说这些都是元凶

相关媒体记者从宁波市妇儿医院了解到,近年来患儿人数每年都有小幅增加。院方也就历年百余名患儿的情况作了调查,发现除了人们熟悉的装修污染,日常生活中许多细节...

63732019-05-10

1天抽3包烟和抽3根烟,哪个更伤身?

据统计,临床上接近一半的肺部疾病患者都有长期抽烟到的习惯。如果烟龄超过十年,出现肺气肿、肺炎、肺癌的概率会大大提高。那么1天抽3包烟和抽3根烟,哪个更伤身...

76532019-05-10

牙病会致癌!有这些症状的人,一定要小心

千万别小看牙病,它们有时候甚至会造成大麻烦!常见的牙病有哪些?为什么牙病会引起癌变?

157242019-05-10

有甲状腺结节,当心这些早期症状的危害

很多人对于甲状腺都是有点了解的,但是说到甲状腺结节可能不太明白是什么东西,也不了解这个是什么病,病情有哪些影响

53012019-05-10

Copyright © 2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

139410个用户完善保障计划

139410个用户完善保障计划